Aufnahme des Schulbetriebes ab dem 25.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

unsere Jahrgänge 9 und 10 haben drei Wochen Unterricht sowie die schriftlichen Abschlussprüfungen hinter sich gebracht. Ihr habt das sehr gut bewältigt. Die mündlichen Prüfungen finden in der Woche vom 02.06. – 05.06.2020 statt. Nutzen Sie zu Informationen auch unseren Instagram-Account sts_ehestorferweg,  unsere Terminseite sowie die Seite der Schulbehörde . Alle weiteren Informationen werden wir über die Klassenlehrkräfte und unsere Elternbriefe kommunizieren.

Weiterhin gilt die Notbetreuung für Ihr Kind unter 14 Jahren. Melden Sie diese bitte für die entsprechenden Zeiten im Schulbüro an. Sie erreichen uns täglich von 7:30 – 16.00 Uhr.

Unsere Kolleginnen und Kollegen sind im Austausch mit Ihren Kindern, versorgen sie mit den entsprechenden Materialien  – und nutzen vielfältige digitale Kanäle. An alle Schülerinnen und Schüler haben wir über die Klassenlehrkräfte einen Schulelternbrief verschickt. Lesen Sie diesen bitte, liebe Eltern. Über wichtige Neuerungen informieren wir grundsätzlich in Elternbriefen.

Unsere gesamte Schulgemeinschaft stellt sich der Herausforderung, die der Corona-Virus an uns alle stellt. Wir als Schulleitung sind stolz, mit wie viel Engagement uns täglich Rückmeldungen des Kollegiums erreichen – wir alle brauchen uns und den Austausch untereinander. Nutzen Sie den Kontakt zu den Klassenleitungen und Fachlehrkräften – Sie erreichen uns immer unter der schulischen Mailadresse und Ihre Mails leiten wir dann entsprechend an die Fachlehrkraft weiter.

Unser Tun dient ausschließlich dem Wohl Ihres Kindes, Ihrer Gesundheit und der Gesundheit der gesamten Bevölkerung!

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund! Schon jetzt freuen wir uns wieder auf den regulären Schulbetrieb – hoffentlich ab dem nächsten Schuljahr!