Aussetzung des Schulbetriebes bis zum 19.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir alle stehen vor einer nie dagewesenen Situation, die wir mit viel Bedacht meistern müssen – und möchten. Zur weiteren Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus hat die Schulbehörde beschlossen, den regulären Betrieb der Hamburger Schulen bis zum 19.04.2020 auszusetzen. Wir bitten Sie, auf der Homepage unsere Informationen zu lesen, die wir vor allem auch hinsichtlich der Prüfungen ergänzen, sobald uns diese Informationen vorliegen. Die mündlichen Prüfungen finden auf alle Fälle nicht in der Woche vom 14.04. – 17.04.2020 statt. Nutzen Sie zu Informationen auch unseren Instagram-Account sts_ehestorferweg,  unsere Terminseite sowie die Seite der Schulbehörde . Alle weiteren Informationen werden wir über die Klassenlehrkräfte und Elternbriefe kommunizieren.

Sofern Sie in der nächsten Zeit für Ihr Kind unter 14 Jahren eine Notbetreuung benötigen, melden Sie dies bitte für die entsprechenden Zeiten im Schulbüro an. Sie erreichen uns täglich von 7:30 – 16.00 Uhr.

Unsere Kolleginnen und Kollegen sind im Austausch mit Ihren Kindern, versorgen sie mit den entsprechenden Materialien  – und nutzen vielfältige digitale Kanäle. An alle Schülerinnen und Schüler haben wir über die Klassenlehrkräfte am Dienstag einen Schulelternbrief verschickt. Lesen Sie diesen bitte, liebe Eltern. In Kürze folgt der nächste Brief!

Unsere gesamte Schulgemeinschaft stellt sich der Herausforderung, die der Corona-Virus an uns alle stellt. Wir als Schulleitung sind stolz, mit wie viel Engagement uns täglich Rückmeldungen des Kollegiums erreichen – wir alle brauchen uns und den Austausch untereinander. Nutzen Sie den Kontakt zu den Klassenleitungen und Fachlehrkräften – Sie erreichen uns immer unter der schulischen Mailadresse und Ihre Mails leiten wir dann entsprechend an die Fachlehrkraft weiter.

Unser Tun dient ausschließlich dem Wohl Ihres Kindes, Ihrer Gesundheit und der Gesundheit der gesamten Bevölkerung!

Halten Sie Abstand und bleiben Sie gesund! Schon jetzt freuen wir uns wieder auf den regulären Schulbetrieb!