Benefiz-Basketball in der Alsterdorfer Sporthalle

basketball1Am Sonntag, dem 11.Mai 2014, haben die Hamburg All Stars gegen die U19 Barmfeld gespielt. Und wir, die 7c Profil Soziales Engagement, waren mit unseren Klassenlehrerinnen dabei!
Das Spiel hat in der Alsterdorfer Sporthalle stattgefunden.

basket4basket5 Vor dem Spiel konnte man an einem Beat Box Workshop teilnehmen und Autogramme von den All Stars bekommen. Wir haben viele Stars gesehen, unter anderem Barbarez und Nina Bott. Man konnte selber Körbe werfen und Basketbälle gewinnen.

Kurz vor dem Spiel ist noch die Dance Acedemy aufgetreten und  es gab einen Auftritt der Cheerleader.

Basketball2Nach der ersten und zweiten Spielhälfte gab es Pausen, in denen man sich etwas zu Essen kaufen und selber Basketball spielen konnte. Das Spiel haben am Ende die Hamburger All Stars gewonnen. Als das Spiel zu Ende war, haben die meisten gesagt, dass das Spiel echt spannend und sehr gut war. Eine tolle Veranstaltung!

Berkant, Melda, Marvin und Lara (Klasse 7c Soziales Engagement)