Computerspende für Homeschooling

Schule zu Hause ist das, was zur Zeit stattfinden muss.
Leider sind nicht alle Haushalte dafür ausgestattet. Viele unser Schüler und Schülerinnen würden sich sehr über die Spende eines gebrauchten Laptops freuen.

Gerade für das „Virtuelle Klassenzimmer“, einer neuen digitalen Möglichkeit der Schulbehörde, werden Rechner benötigt, weil mittlerweile viele Lerngruppen der höheren Klassen daran teilnehmen.

Wer einen oder mehrere alte Rechner spenden möchte, kann mit unser stellvertretenden Schulleiterin Frau Rittich per Mail an patricia.rittich@bsb.hamburg.de Kontakt aufnehmen oder im Sekretariat unter 040/428 88 18 06 anrufen und eine Nachricht hinterlassen.
Spendenquittungen können über unseren Schulverein ausgestellt werden. Die Abgabe der Geräte erfolgt im Sekretariat, alternativ können die Geräte auch abgeholt werden.

Im Magazin harburg-aktuell ist dazu ein Artikel erschienen. <<klick>>