Das Starcafé

starcafe2Am Mittwoch, dem 4. Februar 2015 war es endlich soweit: Die Schülerfirma „Starcafé“ –  gegründet von Schülern der 9c – eröffnete erstmalig in der 2. großen Pause.

Mit einem Angebot aus selbstgemachten Köstlichkeiten, wie frischen Schokohörnchen, gesunden Obstspießen und italienischer Bruschetta lockte der Verkauf am Fenster der Bibliothek viele Schüler an. Die Nachfrage war so gut, dass der Pausenverkauf nun regelmäßig jeden Mittwoch stattfinden soll und noch mehr Snacks wie Pizza und Muffins sowie frischer Kaffee angeboten wird.

Langfristig soll in der Schülerbibliothek außerdem ein richtiges Café mit Sitzmöglichkeiten entstehen.
Wir freuen uns schon darauf, euch beim Pausenverkauf und im Café zu begrüßen und euch weiterhin mit leckerem Essen zu versorgen.

Euer Starcafé-Team

starcafe1