Ein Wiedersehen nach 10 Jahren

Am 29.04.2016 trafen sich in unserem Clubraum im Neubau die Abschlussklassen des Jahrgangs 2006. Neben den ehemaligen Schülerinnen und Schülern fanden sich auch die ehemaligen Klassenleitungen ein.

Nach einem großen Hallo zur Begrüßung tauschten sich die Gäste mit ihren Lehrerinnen über die weiteren Werdegänge aus.Natürlich standen auch viele Erinnerungen aus der alten Schulzeit in den Gesprächen im Vordergrund des Wiedersehens. Viele unserer Ehemaligen sind ihren beruflichen, aber auch privaten Weg gegangen, einige stehen gerade am Ende des Studiums.

Nach abschließendem Austausch von Adressen und hundertfachem Fotografieren zogen alle weiter ihren Weg – natürlich mit dem Versprechen, sich bald wieder zu sehen.

Für uns als Schule bleibt  zu sagen – schön, dass ihr den Weg am 29.04. zu uns gefunden habt und gut zu wissen, dass ihr es alles soweit gebracht habt. Euch für die Zukunft alles Gute wünscht T. Stübe.