Einschulung der 5. Klassen

In der gut gefüllten Pausenhalle der Stadtteilschule Ehestorfer Weg wurden am 25. August 2014 61 Schüler und Schülerinnen herzlich willkommen geheißen. Um 10.30 Uhr fand die Einschulungsfeier statt, an der die Schüler und Schülerinnen mit ihren Familien teilnahmen. Nach der Begrüßung durch den Schulleiter Herrn Meyer fand ein buntes musikalisches Programm unter der Leitung von Herrn Wollny statt. Der Schulblues, vom stellvertretenden Schulleiter und Herrn Dr. Hauschild gesungen, beendete den Teil der Darbietungen. Nach der Einzelbegrüßung der Schüler und Schülerinnen durch die Schulleitung und den Klassenlehrerinnen lernten sie ihren neuen Klassenraum kennen.

Nachdem die ersten Monate bereits in den neuen Klassen gelernt und gelebt wurde, wünschen wir den Schülerinnen und Schülern des ersten teilgebundenen Ganztagsschuljahrgangs weiterhin eine schöne und erfolgreiche Schulzeit.