Elterncafé März 2018

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigten,

in Gesprächen mit einigen Eltern wurde deutlich, dass diese sich mehr Gelegenheiten wünschen, regelmäßig mit anderen Eltern in Kontakt zu kommen um sich auszutauschen. Diesem Wunsch wollen wir nachgehen, indem wir ein Elterncafe ins Leben rufen.

Wir, das sind Fee Kriska (Klassenlehrerin der Klasse 5a) und Sebastian Müller (Schulsozialarbeiter am Ehestorfer Weg), wollen dieses Projekt ins Leben rufen. Das Cafe soll ein offener Treffpunkt für alle Eltern werden. In gemütlicher Runde kann bei Kaffee oder Tee „geplaudert“ werden. Es kann dabei ein Austausch zu Erziehungsfragen, Belastungen, Problemen, aber auch witziger Anekdoten ihrer Kinder stattfinden.

Unser zweites Treffen findet am 28.03.2018 von 17.00 – 19.00 Uhr, im Clubraum der Stadtteilschule Ehestorfer Weg statt. Unser Treffen soll dazu dienen, sich besser kennenzulernen und mögliche Ideen bzw. Themen für das Elterncafe zu sammeln.

Um für den 28.03 planen zu können, sagen Sie uns bitte bis zum 26.03.2018 ob sie an der Runde teilnehmen wollen.

Zusagen möglich über:

Wir freuen uns auf anregende und schöne Stunden für Sie und mit Ihnen.

Fee Kriska und Sebastian Müller