Endlich geschafft – ein wichtiges Fundament ist gelegt. #ABSCHLUSS 2017

Am 30. Juni 2017 wurden im feierlichen Rahmen unserer Schulaula die Abschlussklassen gebührend entlassen.

Neben den Reden unseres Schulleiters Her Meyer und Vertretern aus dem Schulelternrat  hielten die stolzen Klassenleitungen ihre Reden vor den Klassen.

Anschließend verabschiedeten der Schülerrat und alle Klassen die Klassenleitungen und bedankten sich bei ihnen und den Fachkollegen für die Unterstützung während der vergangenen Jahre.

Begleitet mit den letzten Worten und den besten Wünschen für die Zukunft erhielten die Schülerinnen und Schüler ihre Abschlusszeugnisse ( 39 ESA, 75 MSA und davon 39 die Berechtigung für die Vorstufe der Oberstufe).

Wir als Schule sagen TSCHÜSS und wünschen euch und euern Familien für die Zukunft alles Gute.

T.Stübe/ Abteilungsleitung 8 – 10