Erfolgreiche Teilnahme am Wettbewerb HEUREKA!

heurekaHEUREKA! Wir haben es geschafft und jede Menge Punkte bei dem gleichnamigen Schüler- und Schulwettbewerb erzielt.

Als Vertreter unserer Schule sind alle Klassen des 5. Jahrgangs, einzelne Schülerinnen und Schüler des 6. Jahrgangs, die beiden Profilklassen Naturwissenschaft 7d und 8b zum Wettbewerb rund um „Mensch und Natur“ angetreten. Dabei galt es zu verschiedenen naturwissenschaftlichen Themen Multiple Choice Fragen zu beantworten und damit sein Allgemeinwissen z.B. über Tierrekorde, Pflanzen, Wetter, Technik und Energie zu zeigen.

Unsere Schüler haben dabei nicht nur jede Menge Punkte gesammelt sondern auch schöne Preise erzielt. Wir freuen uns insbesondere mit Levi Böttcher aus der 5a, der den 2. Platz auf Landesebene gemacht hat! Tolle Leistung!

HEUREKA Gewinner und die KlassenlehrerinnenLevi mit seinen Klassenlehrerinnen