Schulessen

Unser Schulrestaurant wird von IN VIA Hamburg SCHULGASTRONOMIE beliefert und organisiert.

Das Essen kann für einzelne Tage oder auch für die ganze Woche bestellt werden.
Ein Essen kostet 3,50 Euro pro Tag.

Um Essen bestellen zu können, muss das Formular zur Anmeldung ausgefüllt und im Schulbüro abgegeben werden. Das Formular erhalten Sie dort oder hier unten zum Download und Drucken.

Für Schüler, deren Eltern staatliche Unterstützungsleistungen erhalten (Hartz IV, Wohngeld, Kindergeldzuschlag …), ist das Mittagessen auf Antrag kostenlos.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, bestellen Sie das Essen bitte bis 7.30 Uhr ab.

Für den Kioskverkauf der Brötchen, Snacks, Baguettes oder auch der Getränke ist der Erwerb eines Prepaid-Chips unumgänglich, da IN VIA den Verkauf bargeldlos betreibt. Hierfür kann Ihr Kind für 15€, 25€ oder 35 € in Scheinen einen Chip in der Pausenhalle erwerben und dann die Verpflegung für den Vormittag erwerben. Eine zusätzliche Anmeldung ist mit dem unteren Bogen möglich, damit Sie monatlich einen Betrag überweisen können.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte im Schulbüro an Frau Meier
unter Tel. 428 88 18 06.