Schulessen

Das Essen kann für einzelne Tage oder auch für die ganze Woche bestellt werden.
Ein Essen kostet 3,50 Euro pro Tag.

Um Essen bestellen zu können benötigen Sie einen Benutzernamen und ein Kennwort für die Internetseite unserer Essenslieferungsfirma Mensa-Passage.
Beides bekommen Sie, wenn Sie die Formulare zur Anmeldung und zum Datenschutz ausgefüllt und im Schulbüro abgegeben haben. Die Formulare erhalten Sie auch dort oder hier unten zum Download und Drucken.

Nach einer kurzen Bearbeitungszeit werden Ihnen die notwendigen Zugangsdaten auf dem Postweg zugesandt. Anschließend überweisen Sie bitte 7,00 €, um einen Chip zu erhalten, damit Ihr Kind das Essen abholen kann (5,00 € für den Chip plus 2,00 € Versandkosten).
Für Schüler, deren Eltern staatliche Unterstützungsleistungen erhalten (Hartz IV, Wohngeld, Kindergeldzuschlag …) ist das Mittagessen auf Antrag kostenlos.

Selbstzahler sorgen bitte für ein Guthaben auf dem Essenskonto, damit bestellt werden kann. Pro Essen werden 3,50 € von diesem Guthaben abgebucht.

Die Essensbestellung muss bis Mittwoch für die Folgewoche im Internet erfolgen. Folgen Sie dafür diesem Link: mensa-passage.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein, können Sie von Ihrem persönlichen Bestellkonto bis 7.30 Uhr das Essen abbestellen.

Falls Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an das Schulbüro (Frau Meier und Frau Eggerstedt, Tel. 42888 1806).

Formular Datenschutz   Formular Anmeldung

Passage Informationen   Passage AGB    Vertrag Mittagessen