Hamburg-Klasse beim HSV

HSVDie Hamburg-Klasse  fand den Besuch beim HSV klasse.

Welch ein Glück für uns: Die Stiftung „Nestwerk“ von Reinhold Beckmann finanzierte uns eine Führung durch das HSV-Stadion und durch das HSV-Museum.

Am 08.05.14 waren 21 Schülerinnen und Schüler der Profilklasse „Hamburg“ im Jahrgang 8 restlos begeistert, als sie viele Informationen über den Verein bekamen, durch den Spielertunnel gehen durften, die Gästekabine sahen und auch Blicke in zwei VIP-Logen werfen durften. Die Führung war interessant und kurzweilig, die Stimmung wurde durch den schlechten Tabellenplatz des HSV nicht getrübt.

Vielleicht hat unser Besuch dazu beigetragen, dass während der nächsten Spiele ein paar mehr Daumen für den Sieg des HSV gedrückt werden als bisher.

Seeler-Fuß

Uwe Seeler ist Fußballlegende nicht nur vom HSV und in Hamburg. Hier im Altonaer Volkspark sein riesiger Fuß :-), mit dem er seine vielen Tore schoss.