Kompletter Medaillensatz für den Ehestorfer Weg beim Schulschachpokal!

Die Schachmannschaften der Stadtteilschule Ehestorfer Weg haben erfolgreich am diesjährigen Hamburger Schulschachpokal teilgenommen. Bei dem am 20. Februar 2016  in Barmbek ausgetragenen Wettbewerb errangen die beiden in der Wettkampfklasse der Stadtteilschulen angetretenen Teams unserer Schule die Plätze 1 und 3. Sichergestellt wurde der Sieg der 1. Mannschaft erst in der letzten Turnierrunde durch ein 2:2-Unentschieden gegen die Mannschaft der Stadtteilschule am Hafen (St. Pauli). Erfreulich war auch die Leistung der Mädchenmannschaft, die sich in ihrer Wettkampfklasse nur dem Margaretha-Rothe-Gymnasium (Barmbek) geschlagen geben musste und den 2. Platz belegte.

Der Hamburger Schulschachpokal wird einmal jährlich vom Fachausschuss Schach der Hamburger Schulbehörde ausgerichtet. Die Schulmannschaften treten dabei als Viererteams in unterschiedlichen Wettkampfklassen gegeneinander an, um den Hamburger Pokalsieger und Qualifikanten zur Deutschen Meisterschaft zu ermitteln.

Die 1. Mannschaft - Platz 1!

Die 1. STS-Mannschaft – Platz 1!

Die 2. Mannschaft - Platz 3!

Die 2. STS-Mannschaft – Platz 3!

Die Mädchenmannschaft - Platz 2!

Die Mädchenmannschaft – Platz 2!