Live von der Klassenreise

Die Klassen 8a und 8d sind gerade auf Klassenreise auf Rügen in einer toll gelegenen Jugendherberge direkt am Strand. Als bewegte Schule und Sportprofil (8a) haben natürlich beide Klassen das angebotene Sportprogramm ausgewählt.

Gestern gab es tatsächlich noch eine Stunde bei herrlichstem Sonnenschein. Da konnte die 8d ihre Surf-Trockenübungen noch in Wärme erledigen.

Jetzt wurde es schwieriger: Die Balance auf dem Board muss geschult werden. Echte Teamarbeit!

Yeah! – nach kurzer Zeit gelang es einige Meter auf dem Wasser zu fahren.

Die heiße Dusche danach genossen alle.

Während die 8a ihre Surfstunde am Nachmittag hatte, ging es für die 8d schon wieder los, wieder sportlich: Auf ausdrücklichen Wunsch der Schüler mit dem Fahrrad.

Ein heftiger Regenguss und eine abgesprungene Kette hielten uns leider etwas auf, aber es blieb Zeit genug, alles Gewünschte in Binz zu erledigen.