MSAct!

msact logo

Lernen und Spaß haben? Dass das sehr gut zusammenpasst, wird „MSAct!“ in diesem Sommer Neuntklässlerinnen und Neuntklässlern in Berlin und Hamburg zeigen.

Wir sind hocherfreut unseren Schülern dank der Bildungsinitiative Teach First Deutschland ein tolles Angebot machen zu können: Es zielt auf den Mittleren Schulabschluss (MSA) und bietet neben  Zukunftsorientierung auch ein super  Ferienprogramm. Mit TeachFirst arbeitet die Schule Ehestorfer Weg seit 4 Jahren erfolgreich zusammen.

Dieses Angebot ist einmalig für Hamburg.

Zeit:  14. – 25. Juli 2014  täglich 9 – 16 Uhr

Kosten: 39,- incl. aller Freizeitaktivitäten und warmen Mittagessen

Anmeldung: bis zum 7. April.  Die Anmeldeunterlagen sind bei den Klassenlehrerinnen erhältlich. Die Plätze sind begrenzt; wer Interesse hat sollte sich schnell anmelden.

Infotext MSAct

Schüler und Eltern, die Fragen haben, können sich gerne direkt an Teach First per email wenden: msact@teachfirst.de

Wir-sind-Dein-Team-Bild