Schülerband „Krasse Sneakers“ rockt die Bühne

Am Mittwoch, dem 29.01.2020 waren fünf Schüler und eine Schülerin unserer Schule besonders aufgeregt. Denn für die Bandmitglieder Kira, Anton, Jahno, Paul (5c), Vishal und Adnan (6a) ging es gemeinsam mit ihrer Musiklehrerin Frau Schneider zu ihrem ersten öffentlichen Auftritt in die Innenstadt.
„Krasse Sneakers“ heißt die Band, die regelmäßig freitagnachmittags im Jamliner probt und eigene Stücke komponiert. Mit ihrem ersten Song „Ich raste aus“ durften sie sich nun vor vielen Zuschauern anderer Schulen auf der Bühne der Jugendmusikschule in Hamburg präsentieren – und bekamen großen Applaus und viele Komplimente für ihren gelungenen Auftritt! „Ihr wart RICHTIG gut!“, sagte eine Schülerin einer anderen Schule aus Harburg nach ihrem Gig.
Wir sind schon alle sehr gespannt auf die weiteren Songs und Auftritte der Band im kommenden Schulhalbjahr.

Text & Foto: A. Schneider