Spiel und Spaß Aktionstage Jahrgang 9

Am 16.6. und am 17.6. waren zwei Aktionstage geplant. Unser Sozialpädagoge Herr Müller und unsere Sonderpädagogin Frau Lamprecht, die beide im 9. Jahrgang arbeiten, wollten Corona mal für zwei Stunden aus dem Kopf der Schülerinnen und Schüler bekommen. Und so wurden auf dem großen Sportplatz sportliche Aktionen aufgebaut. Highlight waren ganz klar die Bubble Balls. Dank der Finanzierung durch den Schulverein war es möglich, diese besondere Aktion für jeweils zwei Stunden mit zwei Klassen aus Jahrgang 9 in die Schule zu holen.

Alle Schülerinnen und Schüler hatten sehr viel Spaß und haben es sichtlich genossen, entspannt, mit Abstand und sich dennoch zusammen auszupowern. Trotz der Hitze waren alle motiviert und voll bei der Sache. Dank dem Sponsorengeschenk vom REWE Daniel Kunkel oHG waren auch genügend Flüssigkeiten vorhanden. Es waren zwei wunderschöne Tage hier am Ehestorfer Weg!

Text und Bilder Frau Lamprecht