Teamplayer Day 2014

Bereits zum 5. Mal fand am 1. Oktober 2014 unser Teamplayer Day statt.  Hervorragend organisiert und gestaltet wurde er von den Profilklassen Soziales Engagement 8 und 10. Die Schüler und Schülerinnen betreuten selbstständig die verschiedenen Stationen.  Vielen Dank für eure tolle Vorbereitung und die gelungene Durchführung!

Versorgt mit leckeren Speisen wurden die Stationenleiter von der Bistro-Klasse. Vielen Dank für das Catering sagen auch die Lehrer und die Lehrerinnen! Euer Service war  sehr professionell.

Für das Miteinander und das Gemeinschaftsgefühl waren die Gruppen jahrgangs- und klassenübergreifend zusammengesetzt.
Die Gruppen mussten an verschiedenen Spiel-Stationen Aufgaben lösen, manche einfacher, manche schwieriger. Für die gelösten Aufgaben gab es Punkte und auch für die Teamarbeit. Diese stand schließlich neben gemeinsamen Spaß im Vordergrund.

Viel Spaß bei der Bildershow!