AB JETZT WÖCHENTLICH!!!

Für alle Schülerinnen und Schüler werden am Montag und Mittwoch bzw. Dienstag und Donnerstag Corvid19-Schnelltests durchgeführt. Somit steigern wir während des Schultages die Sicherheit für alle Beteiligten. Unser Dank an die Schulbehörde für das Bereitstellen der Tests. Die Schüler der Betreuungsgruppen werden ebenfalls am Montag und Mittwoch getestet.

Für die Klassenstufen 5-8  wird weiterhin während der Aussetzung der Schulpflicht bis zum 21.05.2021 eine Betreuung in den einzelnen Jahrgängen gewährleistet!
Wir erbitten die wochenweise Anmeldung über die Klassenlehrkraft oder das Schulbüro. Der Jahrgang  und 6 startet am 17.05. in die Wechselbeschulung!!!

Alle Informationen hierzu lesen Sie bitte unter den Corona-News auf unserer Homepage.

Zentrale und schriftliche Prüfungen

Mdl. Prüfungstermine 2021: