Unser Schulverein

Logo StS Ehestorfer WegDer Schulverein der Stadtteilschule Ehestorfer Weg unterstützt seit Jahren Klassen bei Klassenreisen, und die Schülerschaft insgesamt bei Wettbewerben, Theateraufführungen, Aktivitäten und Anschaffungen.

So haben zum Beispiel Schüler sehr erfolgreich an Wettbewerben teilgenommen.
Im Schuljahr 2012/13 stellten wir den Bundessieger im Englischwettbewerb „Big Challenge“, in diesem Schuljahr gewann ein Schüler der 5. Klassen „Heureka“ in Hamburg den 2. Platz und im Englischwettbewerb „Go for Goal“ wurde die 8e Gesamtsieger. Daneben nahmen unsere Schüler an vielen Schachturnieren, dem Mathematikwettbewerb Känguru sowie Fremdsprachenwettbewerben teil.
Für die Bewegte Pause wurden Spielgeräte angeschafft, außerdem wurden Musikinstrumente gekauft.

Der Schulverein kann das nur leisten, wenn er von möglichst vielen Eltern getragen wird.

Hier finden Sie die Beitrittserklärung und die Satzung des Schulvereins:

Schulverein Willkommensbrief  Schulverein Beitrittserklärung  Schulverein Satzung