Unsere interne Schulmeisterschaft 2014 im Schach

chess-10068476Am 5. Juni 2014 fand unsere Schulmeisterschaft im Schach statt, die von Herrn Dr. Hauschild und Herrn Hübel, dem Jugendwart des „Schachvereins Diagonale Harburg von 1926 e.V.“, organisiert und durchgeführt wurde.

22 Schülerinnen und Schüler beteiligten sich an dem Turnier, um den Schachmeister der Stadtteilschule Ehestorfer Weg zu ermitteln. Nach fünf spannenden Runden mit vielen engen, aber jederzeit fairen Partien standen die Sieger fest:

Schul-Schachmeister wurde Timo Schwaigert (9a), gefolgt von Jonathan Biehl (7c) und Florian Tietze (7e).

Den 1. Platz der Unterstufe (Klassenstufen 5 und 6) errang Zal Genc (5a), auf den Plätzen 2 und 3 folgten Lukas Wegerhoff (6a) und Mirco Motejat (6b).

Wir gratulieren!