Valentin 2017

Auch an der Stadtteilschule am Ehestorfer Weg konnte man am Valentinstag viele Schüler und Lehrer mit roten Rosen sehen. Ganze 200 Rosen samt selbst gebastelten und mit Namen beschrifteten Herzen wurden einander als kleine Geste verschenkt – an die beste Freundin, den besten Kumpel, die netten Mitschüler aus der Parallelklasse, den heimlichen Schwarm, an die Klassenlehrer oder an die lieben Mitarbeiter unserer Schule.

Ermöglicht wurde diese tolle Aktion in diesem Jahr durch eine Gruppe von Mädchen der Klasse 9d, die damit nicht nur den vielen lieben Menschen unserer Schule eine tolle Freude bereitet haben, sondern auch durch den gewonnenen Erlös ihre eigene Klasse super unterstützt haben.

Daher möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal ganz herzlich bei euch für euer tolles Engagement bedanken!