AB JETZT WÖCHENTLICH!!!

Für alle Schülerinnen und Schüler werden am Montag und Mittwoch Covid19-Schnelltests durchgeführt. Somit steigern wir während des Schultages die Sicherheit für alle Beteiligten. Unser Dank an die Schulbehörde für das Bereitstellen der Tests!

Alle Informationen zur Beschulung lesen Sie bitte unter den Corona-News auf unserer Homepage.

Verabschiedung JG 10

Feierlichkeiten am 17.06.2021

Unsere Abschlussschülerinnen und Schüler erhalten Ihre Zeugnisse in zwei verschiedenen Zeitslots. Die Einladungen haben alle erhalten.

Klassen 10a/10c/10e 14.00 – 15.30 Uhr
Klassen 10b/10d/10AK 16.00 – 17.30 Uhr

Eine Registrierung erfolgt am Eingang über die Luca-App.

Projektwoche

Vom 14. – 18.06.2021 findet für alle Jahrgänge unsere diesjährige Projektwoche statt. Für die Schülerinnen und Schüler, die Essen bestellt haben, sind Lunchpakete vorbereitet.

Letzter Schultag

Am 23.06.2021 ist in den ersten beiden Stunden Klassenlehrerunterricht und die Zeugnisse werden verteilt. Schulschluss ist an diesem Tag um 10.50 Uhr. Wir wünschen alle schöne Sommerferien und freuen uns dann auf den 1. Schultag am 5. August 2021 in der Elisabeth-Lange-Schule.